uno
dos
tres
cuatro
cinco

HORNOS MODELO "MINI"

Estos son hornos para mediana producción, para la cocción de pizzas, empanadas, medialunas y otros productos alimenticios. Contamos con una amplia gama de modelos según las necesidades de producción de cada cliente.
Funcionamiento totalmente automatico de encendido y apagado, con regulacion de soplado, temperatura y velocidad de cinta.
Calefaccion a: Gas Natural, Electrico o Gas Envasado, segun requerimiento
Ideal para lugares pequeños, con posibilidad de modulos apilables.

HORNOS CONTINUOS MODELO EP

Estos son hornos para alta producción, con similares caracteristicas a los modelo Mini, con mayor boca de entrada y capacidad de produccion.
Posee ventana lateral de inspección y boca de carga.
Base incorporada con ruedas giratorias que facilita su desplazamiento y el mantenimiento de limpieza.
Facil instalación y moderno diseño.
Calefacción a: Gas Natural, Eléctrico o Gas Envasado, según requerimiento.

DESCRIPCIÓN TÉCNICA

EXOTERM cuenta con una línea de modelos Standard ó a pedido, según las dimensiones ó la producción que cada cliente requiere. Contamos con los modelos EP, para altas producciones

Este modelo cuenta con:

• Sistema: Para procesos continuos con circulación de aire caliente
• Diseñados para ser apilados uno sobre el otro, máximo 2.
• Doble estructura tubular para disminuir la transmisión del calor al gabinete exterior
• Construcción interior con chapa de acero inoxidable AISI 430.
• Gabinete exterior, construido en chapa de acero inoxidable AISI 430 esmerilada
• Control electrónico de temperatura, con indicación digital, sensor a termocupla, temperatura de trabajo regulable hasta 280º C. y sistema de apagado automático.
• Ventilador de recirculación, con motor eléctrico monofásico
• Calefacción: A Gas, totalmente automática con sistema de enclavamiento con el ventilador de recirculación. Fabricado bajo normas UL. (Alternativa: calefacción eléctrica).
• Aislación: En lana mineral para alta temperatura, y cámara de aire.
• Transportador con bastidor y malla de acero inoxidable AISI 304, el bastidor será reversible para ser adaptado al local donde se instalará.
• Variador electrónico de velocidad para el transportador con indicación digital para variar la velocidad de la cinta
• Tablero eléctrico conteniendo llave general de encendido, programador electrónico, y demás componentes para un correcto funcionamiento.
• Un manual con las características e instrucciones de mantenimiento.
• Garantía 12 meses a partir de la fecha de entrega.

HORNOS MODELO MINI

Calefacción a gas, automática, con control de llama a termocupla.
Válvula principal enclavada con el ventilador de recirculación.
Encendido mediante bujía y transformador por alta tensión.
Piloto de llama permanente.
Ventilador de recirculación con motor eléctrico de 1/3 HP, monofásico.
Potencia térmica instalada: 10.000 Kcal/ hora.

MODELO

A (mts)

B (mts)

M 4560

0.60

1.25

M 45100

1.00

1.65

M 45120

1.20

1.85

A) MODELO M 4560

Dimensiones útiles de horneado: Ancho 450 mm, largo 600 mm.
Dimensiones exteriores aprox.: Ancho 940 mm, Alto 500 mm, Largo 600 mm, largo incluyendo el transportador 1.250 mm.
Producción: Empanadas: 18 docenas por hora. Congeladas: 12 docenas. / Pizzas: 24 por hora.

B) MODELO M 45100

Dimensiones útiles de horneado: Ancho 450 mm, largo 990 mm.
Dimensiones exteriores aprox.: Ancho 940 mm, Alto 500 mm, Largo 990 mm, Largo incluyendo el transportador 1.650 mm
Producción: Empanadas: 30 docenas por hora. Congeladas: 19 docenas. / Pizzas: 40 por hora.

C) MODELO M 45120:

Dimensiones útiles de horneado: Ancho 450 mm, largo 1200 mm
Dimensiones exteriores aprox.: Ancho 940 mm, Alto 500 mm, Largo 1200 mm, largo
Incluyendo el transportador 1.850 mm
Producción: Empanadas: 36 docenas por hora. Congeladas: 23 docenas. / Pizzas: 48 por hora.

Garantía: 1 Año

MODELO EP

Funcionamiento automático con control electrónico de llama
Sistema de enclavamiento con el ventilador de recirculación
Motor eléctrico de 0.5 HP, monofásico.
Potencia térmica instalada: 25.000 Kcal/hora.
Un bastidor construido en hierro pintado con pintura epoxi, para elevar el horno a la altura adecuada.

MODELO

A (mts)

B (mts)

EP85100

1,00

2,00

EP85120

1,20

2,20

EP85160

1,60

2,60

A) MODELO EP 85100

Dimensiones útiles de horneado: Ancho 850 mm, largo 1.000 mm
Dimensiones exteriores aprox.: Ancho 1.450 mm, Alto 700 mm, Largo 1.000 mm, largo incluyendo el transportador 2.000 mm
Producción: Empanadas: 60 docenas por hora. Congeladas: 38 docenas. / Pizzas: 80 por hora

B) MODELO EP 85120

Dimensiones útiles de horneado: Ancho 850 mm, largo 1.200 mm
Dimensiones exteriores aprox.: Ancho 1.450 mm, Alto 700 mm, Largo 1.200 mm, largo incluyendo el transportador 2.200 mm
Producción: Empanadas: 70 Docenas por hora. Congeladas: 45 docenas / Pizzas: 100 por hora

C) MODELO EP 85160.

Dimensiones útiles de horneado: Ancho 850 mm, largo 1.600 mm
Dimensiones exteriores aprox.: Ancho 1.450 mm, Alto 700 mm, Largo 1.600 mm, largo incluyendo el transportador 2.600 mm
Producción: Empanadas: 95 Docenas por Hora. Congeladas: 60 docenas. / Pizzas: 130 por hora

Garantía: 1 Año